Bimas Katolik Kanwil Kemenag Provinsi Jawa Timur

Selamat Natal 2017 dan Selamat Tahun Baru 2018
Madiun-Nganjuk-Bjnegoro  Pengawas Pendidikan Agama Katolik Kabupaten Nganjuk Berpulang
Editor: midur Update: 23-10-2017

Kelompok Kerja Pengawas (POKJAWAS) Pendidikan Agama Katolik Provinsi Jawa Timur mengadakan rapat kerja di Hotel Kartika Abadi Jl. Pahlawan Kota Madiun pada Kamis-Jumat, 19-20 Oktober 2017. Berbagai hal tentang kepengawasan dibicarakan dalam rapat hari pertama hingga pukul 22.30 waktu setempat. Setelah ditutup dengan doa bersama, para peserta beristirahat untuk persiapan melanjutkan pertemuan pada keesokan harinya.

Akan tetapi pada Jumat dinihari, salah satu peserta yakni Bp. Dominicus Teguh Hardiyanto, S.Pd, mengalami gangguan kesehatan dan dilarikan ke RSUD Dr. Soedono Kota Madiun. Setelah mendapat penanganan tim medis ternyata Tuhan berkehendak lain, Bp. Teguh dipanggil menghadap ke hadirat Allah sekitar Pk. 02.10 Jumat 20-10-2017 dinihari, dalam usia 50 tahun.

Pagi itu setelah dirawat dan didoakan bersama isteri, putera-puterinya, rekan-rekan kerja dan segenap pelawat di RSUD, Bp. Teguh diantar ke daerah asalnya di Gunung Ampo, Kemudo, Klaten, Jawa Tengah.

Jajaran Bimas Katolik Kanwil Kementerian Agama Provinsi Jawa Timur sangat berduka dengan kepergian Bp. Teguh yang begitu cepat. Beliau dikenal sebagai pegawai yang ulet dan menjalankan tugasnya dengan baik selama ini. Selamat jalan Bapak Teguh, semoga kebahagiaan abadi bersama Allah telah engkau alami saat ini. Dan semoga seluruh keluarganya dikaruniai ketabahan dan kekuatan iman untuk menerima semua keadaan ini.


 

  
  
Kabar Daerah
 
Cari Berita

Agenda Kegiatan

Tulisan Populer

Work Shop Penyusunan Silabus dan RPP Berkarakter PAK SD 
Read: 72.119

Cinta yang Berkobar untuk Misi? (Suatu Refleksi Filosofis berdasarkan Pemikiran John D Caputo tentang Cinta) 
Read: 70.017

MATERI MINGGU GEMBIRA MASA BIASA 
Read: 54.524

ADAKAH KEHIDUPAN SETELAH KEMATIAN ? 
Read: 51.216

Makna Ibadah dalam perspektif agama katolik 
Read: 49.174

ArsipCopyright (C) 2010-2018  
  Email: admin@bimaskatolikjatim.com
Jl. Raya Juanda 26 Sidoarjo

Tampilan terbaik gunakan mozilla firefox terbaru