Bimas Katolik Kanwil Kemenag Provinsi Jawa Timur

Selamat Natal 2017 dan Selamat Tahun Baru 2018
Malang-Batu-Pasuruan  Drs. Suwarta Marius Memasuki Masa Pensiun
Editor: midur Update: 31-05-2012

Kamis, 31 Mei 2012 merupakan hari terakhir dalam melaksanakan dinas sebagai Penyelenggara Bimas Katolik Kementerian Agama Kantor Kabupaten Malang bagi Drs. Suwarta Marius. Pada kesempatan tersebut digunakan untuk acara berpamitan secara kedinasan kepada para karyawan di bawah Bimas Katolik Kabupaten Malang.

Harapan yang disampaikan agar pengganti beliau bisa meneruskan karya dan pengabdian dengan lebih baik untuk melayani masyarakat di Kabupaten Malang. Tidak disampaikan siapa yang menjadi calon pengganti yang akan menjabat sebagai Penyelenggara Bimas Katolik Kabupaten Malang selanjutnya. Tetapi tentu telah diajukan calon dari putra terbaik, demikian yang diungkapkan dalam kata-kata perpisahannya.

Acara tersebut dihadiri oleh para Pengawas PAK Kabupaten dan Kota Malang, penyuluh, karyawan, dan guru agama Katolik di bawah naungan Bimas Katolik Kabupaten Malang. Permohonan maaf dan harapan dari para karyawan diwakili oleh Ibu MG. Suyati, S.Pd dan Bpk. Drs. Karyadi FX yang dalam pesan-pesan sambutannya diantaranya agar Bpk. Drs. Suwarta Marius tetap melanjutkan karya pelayanan di masyarakat, khususnya masyarakat Katolik di mana tinggal, dengan kembali ke semangat almamater seperti awal ketika tiba di Malang, demikian disampaikan oleh Bpk. Karyadi yang juga sebagai sahabat semenjak dalam meja studi di IPI Malang. Setelah acara penyerahan tanda tali asih dilanjutkan ramah tamah bersama. Selamat menikmati masa pensiun, semoga tetap bersemangat dalam pelayanan di masyarakat.(RM)

 

  
  
Kabar Daerah
 
Cari Berita

Agenda Kegiatan

Tulisan Populer

Work Shop Penyusunan Silabus dan RPP Berkarakter PAK SD 
Read: 72.023

Cinta yang Berkobar untuk Misi? (Suatu Refleksi Filosofis berdasarkan Pemikiran John D Caputo tentang Cinta) 
Read: 68.911

MATERI MINGGU GEMBIRA MASA BIASA 
Read: 54.413

ADAKAH KEHIDUPAN SETELAH KEMATIAN ? 
Read: 51.123

Makna Ibadah dalam perspektif agama katolik 
Read: 49.043

ArsipCopyright (C) 2010-2018  
  Email: admin@bimaskatolikjatim.com
Jl. Raya Juanda 26 Sidoarjo

Tampilan terbaik gunakan mozilla firefox terbaru