Bimas Katolik Kanwil Kemenag Provinsi Jawa Timur

Selamat Natal 2017 dan Selamat Tahun Baru 2018

Tamu Baru

Nama 
Email 
Kota 
Comment 
255 Karakter Tersisa.
 

 

Buku Tamu

agustinus Darwaji | Lampung | 19-03-2014 21:10
tolong dong upload video cara beribadah tanpa imam, biar kami di kampung bisa melaksanakan sesuai petunjuknya.

YP Lelono Broto | Jakarta | 19-03-2014 08:34
Syalom, salam hangat untuk pembimas katolik jatim , staf dan pengawas, khususnya guru PAK. Saya salut utk Bimas Jatim, bagi teman yg mau menambah koleksi media pembelajaran silahkan buka di You Tube, Yohanes Prihatin, mungkin bisa membantu.

Elsa | Bekasi | 18-03-2014 17:27
Sebelumnya sy ucapkan terima kasih , bisa mendpt bahan sekolah minggu, tp sayang sekrg sepertinya tidak upate lagi yah, ditunggu banget ni.krn sangat membantu sekali JBU.

Stephanus Agus Suyatno | Malang | 18-03-2014 10:58
Kulo nuwun, nderek langkung, sugeng makaryo sedoyo dulur-dulur keluarga besar Bimas Katolik jawa timur.pripun perkembanganipun kurikulum 2013 sak lajengipun ???

I Nyoman Werna | Denpasar | 06-02-2014 19:49
Mantap bro. luar biasa ini media menarik bangun komunikasi antar Guru dan Pengawas Agama Katolik, Pak Rudi Salam Kreaktif sampean lanjut terus. posisi sy agak banyak tersebut pastoral sosial ekonomi koperasi, shg katekese perlu sharing teman2 disini.

fx sigit | magetan kumandang | 06-02-2014 10:02
pak kapan pendataan untuk sergur 2014? nwun.berkah dalem!

Rudi M | Malang | 19-11-2013 02:25
Mas Gandaryoso, salut. Ntar hasil dn infonya bs dibagikan di sini ya. Silakan ditulis beritanya di member area atau kirim resume dn photo melalui email di sini.

Gandaryoso | Madiun | 13-11-2013 21:49
Kesulitan Guru Agama Katolik itu soal pendekatan, model dan metode yang di gunakan dlam proses KBM yang siswanya hanya satu atau dua anak, maka tgl 22-23 Nopember 2013 ini mencoba adakaan semainar ttg hal tersebut oleh DR.A.Kosasih, di Sarangan,Magetan.

Emilliana N. Z. | surabaya | 07-11-2013 10:17
aduh maak tolong beritahu ke mana saya harus mengadu karena sampai saat ini TPP guru agama katolik tersertifikasi di sekolah swasta belum juga cair. Teman-teman sering bertanya kapan TPP nya cair?

Bernadet S. Rini D. | surabaya | 07-11-2013 10:12
mengapa guru agama katolik terserteifikasi di sekolah swasta jawa timur sampai saat ini belum mendapat TPP atau TPP belum cair juga? Kami harus mengadu kemana, mengingat teman-teman kami bidang studi lain sudah cair.

F. Wisnu Winarti | Surabaya | 20-08-2013 20:44
Halo semua, salam sejahtera,ada info apa saja nih?

ALOYSIUS BEJA | Pasuruan | 19-07-2013 22:13
Saya tak mulai ikut gabunglah biar tambah rame

Magdalena Imeldi | Sorowako-Luwu Timur | 15-07-2013 05:35
Syalooom,semoga bimas agama Katolik yang lain khususnya di SULSEl segera meneladani bimas Katolik JATIM.sudah saatnya media tek dipakai u mewartakan Kasih Tuhan.

andrian krisbianto | surabaya | 20-02-2013 12:30
Salam damai dalam kasih Kristus, wah saya baru tahu kalau Bimas Katolik Jatim punya web, semoga semakin menjadi garam dan terang dunia bagi para pengunjungnya

Falenitnus Buku | Tulungagung | 14-02-2013 10:36
Mat siang P Slamet, NRG saya sudah keluar tertanggal 30 Desember 2011. Apakah TTP saya 2012 bisa diproses (dicairkan)? Minta info. Trims. Selamat berkarya. Tuhan Yesus Memberkati

falentinus b | Tulungagung | 11-02-2013 08:33
Mat pagi P Slamet, gimana kabarnya? Kemarin saya info dari P Sarju katanya NRG saya sudah keluar. Saya minta info di mana saya melihatnya? Apa saya harus mengambil di Kanwil ? Trima kasih. Selamat berkarya. Tuhan Yesus Memberkati.

TRIDUO YUNANI | SURABAYA | 18-01-2013 10:25
halo salam damai rekan-rekan semuanya, maaf baru gabung di buku tamu. saya guru agama di SMPK Angelus Custos 1 Surabaya, ingin bertanya apakah ada info tentang verifikasi guru agama katolik yang belum sertifikasi. terima kasih banyak

St. Andik Kuntoro | Kediri | 15-12-2012 07:17
Menjadikan Media Komunikasi (internet) semaksimal mungkin sebagai sarana pewartaan yang relevan, realistis, uptodate. Selamat Natal 2012

yulita | lubuklinggau | 08-12-2012 09:35
terimakasih atas infonya

angkowo | SIDOARJO | 31-10-2012 15:08
AYO KONCO-KONCO PADA NGISI BUKU TAMU, BEN RAME.

Kabar Daerah
 
Cari Berita

Agenda Kegiatan

-----------------------------

Pertemuan Pembinaan Guru Agama Katolik Sekolah Dasar
28-4-2017

Tulisan Populer

Work Shop Penyusunan Silabus dan RPP Berkarakter PAK SD 
Read: 66.950

MATERI MINGGU GEMBIRA MASA BIASA 
Read: 50.149

ADAKAH KEHIDUPAN SETELAH KEMATIAN ? 
Read: 46.373

Makna Ibadah dalam perspektif agama katolik 
Read: 43.766

Materi/Bahan Pembinaan Minggu Gembira Minggu Biasa 
Read: 41.702

Arsip



Copyright (C) 2010-2018  
  Email: admin@bimaskatolikjatim.com
Jl. Raya Juanda II Surabaya

Tampilan terbaik gunakan mozilla firefox terbaru